7 495 226 35 05
Пн-Пт 09:00 - 19:00
Как правильно выбрать фирму-производителя мебели для ванной

На российском рынке мебель для ванной комнаты представлена как зарубежными производителями, так и отечественными фирмами. Их продукция отличается между собой не только стоимостью, но и технологиями изготовления, используемыми материалами и дизайном. В их ассортименте можно найти широкое разнообразие моделей, поэтому каждый сможет выбрать подходящий для себя вариант, который удовлетворит его по цене и качеству.

Российский лидер по производству мебели для ванной комнаты

Отечественные производители сегодня могут составить достойную конкуренцию иностранным фирмам, так как они идут в ногу со временем и предоставляют покупателям широкий спектр товаров для ванной комнаты от тумб под раковину до шкафов-пеналов. Одной из лучших в России считается фирма Акватон, которая считается «Маркой №1» с 2009 года.

К преимуществам данного производителя стоит отнести:

Разнообразие коллекций мебели (тумбы, шкафы, пеналы, зеркала, угловые наборы, столешницы и многое другое);

Использование качественного сырья, которое имеет высокий уровень влагостойкости;

Европейский подход к контролю качества;

Приятная ценовая политика;

Средний срок службы их продукции составляет не менее 10 лет, а гарантийный срок от производителя — 3 года.

Ведущие европейские производители мебельных гарнитуров для ванной

Европейская сантехническая продукция всегда считалась одной из лучших на мировом рынке, так как все их товары проходят строгий контроль качества, поэтому отличаются долговечностью, износостойкостью и великолепным дизайном. Единственным их недостатком считается высокая стоимость, но всем известно, что за качество нужно платить.

Одними из лучших зарубежных фирм по изготовлению мебели для ванной комнаты считаются:

Kludi — немецкий бренд, который известен в Европе за счет своей превосходной сантехники. Сегодня марка также занимается производством зеркал, подвесных шкафчиков и тумб под раковину. С помощью их мебели вы сможете сделать свой интерьер не только функциональным, но и эксклюзивным;

Jacob Delafon представляет качественную мебель с французским шармом. Каждая их серия воплощает единую дизайнерскую идею, которая помогает создать комфортную жизнь;

Мебель от марки Ideal Standart — это идеальное решение для ванной комнаты, так как немецкий производитель смог найти баланс между красотой, удобством и функциональностью. Их эффектные тумбы и шкафы не смогут оставить вас равнодушными, если вы являетесь поклонником современного стиля;

Cersanit — польская торговая марка, которая представляет идеальное соотношение цены и качества. Здесь вы найдете множество коллекций мебели в разных стилях, поэтому без проблем сможете создать ванную комнату вашей мечты;

Kerasan — итальянская фирма, которая делает акцент в своей продукции на роскоши. Каждый элемент в их каталоге — это предмет искусства, поэтому если вы предпочитаете стиль барокко, ретро или классику в интерьере, то вам нужно присмотреться к этой марке;

Cielo — еще один итальянский бренд, который славится элегантными коллекциями мебели для ванной комнаты. С помощью их товаров вы можете создать европейский функциональный интерьер.

Китайские бренды: можно ли им доверять

На российском рынке также стала появляться китайская мебель для ванной. Из-за того, что большинство товаров в мире сделаны в Китае, многие не доверяют их качеству. Но нельзя не отметить некоторые марки, которые действительно могут похвастаться прочностью и долговечностью своих товаров. К ним нужно отнести следующие бренды: Nautico, Crocus и Esbano.

В основном они специализируются на изготовлении зеркал для ванных комнат. Они бывают разного размера, формы и дизайна. Также большинство имеют подсветку и оснащены функцией подогрева стекла для антизапотевания поверхности. Поэтому за приятную цену вы получаете качественный товар, который прослужит вам много лет.

Где купить качественную мебель для ванной от проверенных марок

Если вы не знаете где найти мебель и аксессуары для ванной комнаты отменного качества по выгодной цене, то мы рекомендуем вам обратить внимание на интернет-магазин «Сантехника Москва», который является надежным дистрибьютором ведущих сантехнических марок в Москве уже более 7 лет.

У нас на сайте вы оцените широкий выбор фирм, которые занимаются изготовлением мебельных гарнитуров для ванной, от отечественных до европейских. Каждая из них дает гарантию качества на свой товар, поэтому вы можете не сомневаться в долговечности и прочности мебели.

Мы предоставляем товары из разных ценовых категорий, чтобы каждый смог найти подходящую модель по своим средствам. Выбрать оптимальный вариант вам помогут наши квалифицированные специалисты, поэтому не стесняйтесь задавать им вопросы в режиме онлайн и по телефону.

Вопрос руководству

 


Обратный звонок

Задать вопрос