7 495 226 35 05
Пн-Пт 09:00 - 19:00
Выбираем производителя душевого уголка: обзор лучших фирм

Душевой уголок — это самый простой и доступный способ организовать душевое пространство в ванной комнате. Данная конструкция не подразумевает крыши, а состоит только из поддона, стенок и дверей. Функциональное наполнение уголка вы можете выбрать самостоятельно в зависимости от ваших требований, личных предпочтений и бюджета.

К плюсам душевого уголка стоит отнести простоту установки, удобное использование, компактность и большое разнообразие форм и размеров, что позволяет создать идеальное пространство для душа даже в самой маленькой ванной комнате и подчеркнуть красоту современного интерьера.

Топ-5 лучших фирм по изготовлению душевых уголков

Для того чтобы быть уверенным в качестве и долговечности уголка, перед покупкой нужно изучить рейтинг фирм, которые занимаются изготовлением душевого оборудования. Ведь именно от производителя зависит срок службы изделия, его внешний вид, износостойкость и ценовая политика.

Лидирующие позиции сегодня занимают иностранные марки, а именно немецкие, шведские, итальянские и китайские бренды. Для производства своей сантехники они используют последние инновационные технологии, прогрессивные идеи дизайнеров и материалы отменного качества.

Osk. Несмотря на то что китайские товары ассоциируются у нас с подделкой, сантехническая продукция Osk считается одной из лучших не только в Китае, но и на российском рынке. В их ассортименте товаров вы найдете широкий выбор душевых уголков компактных размеров, что отлично подойдет для миниатюрных ванных комнат. Поддон уголка у них выполнен из качественного акрила, а створки — из закаленного стекла, поэтому за небольшую цену (в среднем уголок обойдется вам 12-13 тыс. рублей) вы получите прочное изделие, которое прослужит вам много лет. Самая популярная модель: Osk А-01.

Lanmeng. Немецкий производитель, который занимается изготовлением стильного сантехнического оборудования для ванной комнаты. Их ассортимент душевых уголков настолько широк и разнообразен, что дает возможность каждому выбрать идеальный для себя вариант по размеру, форме, дизайну и цене. Производитель обошел многих своих конкурентов благодаря удобству всех моделей, поэтому вы сможете ежедневно наслаждаться водными процедурами. Хитом продаж считается модель Lanmeng LM-535 прямоугольной формы с прозрачным стеклом, цена которой составляет около 37 тыс. рублей.

Cezares. Под этой итальянской маркой производится сантехника премиум класса, в том числе душевые уголки и ограждения. Визитная карточка компании — идеальное сочетание стиля и качества. В их ассортименте представлено множество коллекций душевого оборудования, каждая их которых имеет свой неповторимый дизайн (самые популярные модели — Cezares Porta, Cezares Anima и Cezares Family). Душевые уголки от данной марки также отличаются удобством эксплуатации из-за широкого выбора моделей дверей и форм поддонов. Для изготовления перегородок компания использует ударопрочное стекло толщиной 6, 8 и 10 мм в матовом и прозрачном исполнении, а также алюминиевые, хромированные, бронзовые или золотые профили, элементы которых выполнены из качественной нержавеющей стали. Средняя стоимость их уголка составляет от 30 до 45 тыс. рублей.

Inr. Это скандинавская марка, которая выпускает сантехнику с превосходными техническими характеристиками по доступной цене. Руководство шведской фирмы особо ответственно относится к контролю выпуска безопасных и экологичных изделий, что подтверждает их участие в организации по защите окружающей среды. Таким образом, их душевые уголки не только превосходно выглядят, долговечные и удобные в использовании, но и надежные и экологичные, что немаловажно. Коллекция Inr Angel считается лучшей в ассортименте компании. Средняя стоимость такой модели составляет 40-42 тыс. рублей.

Wasserfalle. Это один из лучших производителей душевых уголков, который прославился не только в Германии, но и во всей Европе. Компания выпускает эксклюзивные изделия, которые станут изюминкой любой ванной комнаты и не смогут оставить вас равнодушными. Их модели отличаются уникальной формой поддона, отменным качеством материалов, функциональным наполнением и наличием дополнительных аксессуаров. По этой причине их ценовая политика выше, чем у других марок. Средняя стоимость изделия составляет 50 тыс. рублей, но это того стоит. Поэтому если вы можете себе позволить такую роскошь, то не отказывайтесь от этой возможности. Чаще всего покупатели останавливают свой выбор на модели Wasserfalle W-157-1 из-за ее универсальности.

Где купить качественный душевой уголок по выгодной цене

Если вы не знаете где можно быстро и выгодно приобрести душевой уголок, то обратите внимание на наш интернет-магазин «Сантехника Москва». У нас в каталоге вы найдете широкий ассортимент моделей, которые отличаются между собой по форме, размеру, дизайну и цене. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями, поэтому можете быть спокойными за качество и оригинальность товаров. Создайте ванную комнату вашей мечты вместе с нами!

Вопрос руководству

 


Обратный звонок

Задать вопрос